Seit 1. Juni kreiert der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Guy Martin eines der vier zur Auswahl stehenden Hauptgerichte. Laut eigenen Angaben versucht er dabei, dass Ess-Erlebnis seines Pariser Lokals „Le Grand Véfour“ über die Wolken zu bringen.
So sehen seine neuen „Flugzeug-Hauptgerichte“ aus:
Entenbrust mit Fenchel- und Mangokompott |
Shrimps und Nudeln mit Zucchinikaviar auf Kokosnuss-Soße |
Orecchiette-Nudeln mit Kalamari und Rucola serviert auf Koriander-Tomantensoße |
Für welches Gericht Hakima und ich uns entscheiden werden, wissen wir noch nicht. Derzeit tendiere ich zur Entenbrust von Guy Martin, aber es stehen ja immer auch noch drei weitere, nicht ganz so aufgefallene Gerichte zur Auswahl, zudem wechselt die Speisekarte alle zehn Tage. Satt werden wir auf jeden Fall, spätesetns bei der Käseplatte. ;-)
Ich finde, die Shrimps und Nudeln mit Zucchinikaviar auf Kokosnuss-Soße sehen sehr lecker aus!
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